我破腹产快两年了,为什么腹部那条伤疤里面有时疼点,不然就是像针一样刺痛刺痛那样,怎么会这样,没事吧,我想问

推荐回答
树友dx3b6ol1
因为是疤痕组织,腹部伤口位置又是张力比较大的位置,起身或者大动作的时候容易有不舒服的情况,建议你到医院做软化疤痕的理疗,盆底治疗康复科有U4机可以做,效果很好
其他回答
小蕊999
刀口部位属于瘢痕组织,弹性较差,所以会出现牵拉痛,这是正常的,注意不要感染了,春天会痒出现刺痛也是正常的
树友jsorclxp
没事,我也是一样,我现在都第二胎了,还有两个月就生了