GUOLINGAI

现在五个多月了,又是个女孩,唉两胎都是女孩,婆家人嫌弃女孩。

推荐回答
树友ou2dkogq
其他回答
树友u40040951
女孩怎么了,我家大宝是女孩,现在怀孕六个半月了也是女孩,我老公就很喜欢,可惜老公是独子,我还想着再生三胎给我老公生个男孩
我也是,前两天才跟他们吵架,差点我就回老家了,我老公说了他喜欢女孩,他们怀疑是女孩,说不用那么重视,还叫我老公跟我离婚,让我堕胎,过年两万的定金就是我的营养费,简直没人性,真的很气
迷茫的铃铛
女孩多好啊,有也比没有强,我家邻居结婚8年多了,检查啥病没有,就是不怀孕,愁完了,你婆家都该庆幸,你婆家咋还这样呢