可*****

我们这圈子里面有没有女方二婚之前有过小孩的,但是现在的老公是初婚 如果现在生宝宝医院会不会查到之前孩子的记录。,

推荐回答
宝焙妈咪
其他回答
化妆师西西雅雅妈妈
为什么要瞒着自己的老公呢?一个真心爱你的男人是不会介意你的以前的。在意你以前的男人也就不要在一起过了
静待花开kaikai
我就是啊!老公从来不介意,之前有一个女儿,还打过几次,老公都知道,他说那是过去!谁没有过去,还说就算找个没有结过婚的别人指不定做过很多次人流,所以他还总说不要看不起自己
树友t2fpci5e
我是二婚 我老公是一婚 我老公知道我有孩子 结过婚 但是他不让我告诉他家里人 因为他家里人本身对我就很差 他怕以后他们对我更差 一直都说不让他们知道