孕6周头晕,没力气,恶心,吃饭没胃口,这样正常吗?

推荐回答
树友20ljju1v
其他回答
树友u25460709
我也是,头疼的很,没有胃口,早晨起床。不是说想吐吧,但是难受,离心,反胃,不能闻见异味
树友nw3mq99gek
孕早期孕吐很正常,我孕六周检查出怀孕开始就是吃什么吐什么,刚吃下去一个苹果,马上就吐干净了,吃饭不能看见肉,只能吃些青菜。可以吃点梅子,姜,水果之类的。我一直吐到16周才好点,孕中期的时候还不能吃太饱,或者吃外食,要不然也会吐。坚持坚持,一般三个月孕吐的情况会好一些。头晕没力气,我倒是没有过,反正吐了之后,一定要想办法让自己吃点东西,吃一些能吃下的,为了宝宝。
树友ydv2am4sou
可能我是比较特殊,前三个月没有任何感觉,从来没有吐过,这马上出三个月了,现在天天恶心,胃胀,吐酸水,喝水都吐