曼龙澳乐

孕妇便秘怎么办

推荐回答
树友u40192269
其他回答
树友mchom4op
我喝银耳莲子红枣枸杞汤和早晨空腹喝燕窝可以治便秘!你可以试试!我之前喝医生开的小麦颗粒,每天一包,刚刚开始有用,后来每天两包都没用,而且特别难喝!以前有用的蜂蜜水和火龙果都不起作用了,很痛苦,孕期用过两次开塞露,现在怀孕快34周了,最近发现银耳莲子汤和燕窝有用!!!!!
树友fgrr8dphb7
燕窝对便秘有用吗
树友mchom4op
我喝银耳莲子红枣枸杞汤和早晨空腹喝燕窝可以治便秘!你可以试试!我之前喝医生开的小麦颗粒,每天一包,刚刚开始有用,后来每天两包都没用,而且特别难喝!以前有用的蜂蜜水和火龙果都不起作用了,很痛苦,孕期用过两次开塞露,现在怀孕快34周了,最近发现银耳莲子汤和燕窝有用!!!!!