树友k3n6i0gs

五个月宝宝可以吃葡萄吗?五个月宝宝吃母乳,妈妈吃葡萄时给宝宝剥皮舔了一下,晚上老是哭醒好想肚子不舒服,和这有关系吗?

推荐回答
树友u53527633
只是舔一下不至于,除非是那颗葡萄有问题,首先回想下有没有酒味,也有可能是过敏,你挤点葡萄汁抹他耳背后皮肤上看有无反应可以初步判断。如果还是不能判断原因,而宝宝还是哭闹就尽快就医吧!
其他回答
树友u65571257
你好,这个不会的呀。就添一下不会这样哦,是不是宝宝没有吃饱,或者是不舒服
树友u72582388
母乳喂养的宝宝不要急着给他添加辅食,也不能给他舔水果,宝宝会不消化,肚子不舒服