树*****

伤心,因为要退群了。生化两次,胎停一次。这次怀孕44天HCG9700多,47天HCG涨不了,我知道又胎停了。我想问下,总是胎停要做哪方面的检查,谢谢。

推荐回答
树友u64565365
我也胎停了一次,胎停完半年去医院孕前检查门诊查了个遍,连染色体也查了,没有问题,感觉还是心态,还有就是要静卧...现在刚怀孕5周,不敢乱动...不知道后续情况怎么样...
其他回答
树友3lh6gx28
你生化两次是间隔多久怀孕又生化了,我这个月也生化了,下个月不知道能不能在继续备孕
树友u20403307
胎停过两次,检查没问题,这胎从怀孕就吃中药保胎,没问题,不知道是什么问题
树友u42330247
我也胎停过2次,唉……为什么我们这么倒霉。