我老公是老二,有个哥哥还没结婚。这女朋友怀孕两个多月了要10万彩礼还要房子首付,我们结婚的时候才给了几万块钱,他们这要这么多合适吗 女孩还是00年

推荐回答
二瓢不二
很能体会你的心情,因为我老公下面也有弟弟还没结婚😂其实这事你反正是管都不能管,说都不要说的,你是你,人家是人家,可是自己难免会心里不舒服,这就看你想怎么样,然后私底下跟你老公解决了,我堂嫂也是这样,结婚几千块钱,因为是谈的,婆婆不给,下面弟弟结婚给了十万,嫂子就特别不舒服,那也没法,能怎么办,我也是这样,只能想开,看自己怎么才能过的更好
其他回答
树友a76154779
各地风俗不一样,就算相同地方不同时间也不一样,我也觉得你的身份不该操这份心,管他给多少
小馒头的Mo
你只是旁观者,这些事情确定怎么样?也是闺女家公家婆跟你哥哥之间的事情。