小狗宝最健康

上班时间不长,小两口没攒下什么钱,现在女方怀孕了,娘家妈妈和婆婆都照顾不了,那请月嫂或者去会所的钱应该谁来出?不知道呼市这面的规矩,知道的回答一下吧,先谢谢了。

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
其他回答
树友u19982731
正常来说,应该是你们两个自己出,但是老人帮一把,也未尝不可,看老人的想法了,不能强求…拿钱的事情没有什么规矩,不规矩,谁有谁给,全靠自己的心。
树友vnfry8qk
自己出,孩子是自己的,又不是老人的。
a菠萝妈妈
爷爷奶奶有条件就爷爷奶奶出 爷爷奶奶没条件出就自己出。 要么自己带。既然你也说了没钱。没钱就来没钱的活法。 因为月嫂小一万 会所我都没想过.自己看