小猪配不齐

怀孕50天左右,前一个星期还各种吐,没食欲,怎么突然就不吐了,而且胃口也好些了,会不会哪里出了什么问题呀?

推荐回答
树友u18218353
小猪配不齐: 好吧,我还各种担心,有些还说可能宝宝停止发育了,真是吐也不好不吐又担心,生个娃真不容易😭
其他回答
UU麻麻爱uu
说明早孕反应过了啊,没有孕吐人就舒服多了,接下来还有各种大关等你过,祝你好孕!
树友u46784018
我也是孕8周 第7周的时候吐到颤抖 还进医院吊水 打营养液 打止吐 昨天出院 今天一点都不吐了 也有食欲了 除了肉不想吃都可以吃了 又突然担心起来了
UU麻麻爱uu
说明早孕反应过了啊,没有孕吐人就舒服多了,接下来还有各种大关等你过,祝你好孕!