男宝两岁4个月,现在还不会说话,无意识的喊爸妈。教也不学,脾气非常大,不如意就摔东西发泄,咬自己的手,医院检查说没事,语言语发育迟缓。

推荐回答
倾尘落落
我一个亲戚家孩子小时候也是不怎么会说话,比我家孩子大一整岁,我家孩子说话都很利索了他说话还是不清楚,也不怎么学,脾气大,一生气就抓到什么摔什么,不爱跟别人说话,也不怎么爱跟小朋友玩,但不是胆怯的那种。现在虚岁六岁了说话还是不是很清楚
其他回答
树友qj758bnap1
请问宝妈孩子现在怎么样了?有干预吗?我儿子跟你形容的一模一样,不说话,脾气大,爱咬手指头,全家都郁闷中
树友u59714824
那语言迟缓医生有什么建议吗
老男孩12345
我家一样情况!!