打大呼噜的小葫芦

我家宝宝经常消化有点不太好,有没有什么奶粉比较容易吸收啊?求推荐!

推荐回答
树友u3175444
婴儿阶段,消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,宝妈应该给宝宝选容易消化吸收的奶粉,推荐给你我家宝宝在喝的皇家美素佳儿奶粉,天然含有OPO类似结构脂,降低钙皂,呵护宝宝娇嫩肠胃。
其他回答
树友u56002675
我家宝宝也是消化不好,总是拉那种消化不良的酸便,现在吃的a2白金国行版牛奶就挺好的,不上火不便秘拉的臭臭也正常。
大手牵两只小手
皇家美素佳儿奶粉凝萃源乳珍稀营养,含有天然乳铁蛋白,采用冷喷科技保留乳铁蛋白天然活性,增强保护力;天然含有乳磷脂,亲近源乳比例,有效促进DHA、AA等关键营养素的吸收;天然含有OPO类似结构脂,呵护宝宝娇嫩肠道。
树友u37418403
美素佳儿奶粉拥有科学配比的天然小分子,满足宝宝的天生营养需求。