请问冲好的奶粉可以放多久?

推荐回答
树友u63080939
奶粉冲好了其实是不建议久放的。一般来说,冲好了没喝的奶粉放进冰箱可以放二个小时。如果是喝过的,就只能放一个小时,建议妈妈以少量多次的方法喂食宝宝。因为冲调好的奶粉放置时间久,就容易变质,尤其是夏天,更是不宜放长时间,如果要放的话,最好放到冰箱内保存。 哈哈哈哈哈,我有小妙招不怕奶粉放坏!当然是今年奶妈圈最流行的美赞臣液态奶啦!想放多久都没问题,无防腐剂添加,保质1年,而且超营养,完全不用担心宝宝的健康问题!
其他回答
精致的小脸
奶粉不同于母乳 只要一直温在温奶器里应该可以放置一个小时吧 不要时间太长 最多也就一两勺的奶粉