树友lgw0ivin

我记得我五月底的时候感冒去打了点滴,也吃了感冒药,后天怀孕了照NT显示五月十九怀孕的,这样我宝宝有没有事啊

推荐回答
小脚丫起飞了
可以问问医生啊,不过别人都说12周前打针吃药对宝宝大脑神经是会有影响的,前三个月要特别注意,也不用太担心吧,我过年的时候不知道自己怀了还喝了红酒的,还染了头发,后来发现自己怀了忐忑的要死,做糖筛的时候我怕不安全,直接花1500做了一个无创,检查胎儿发育是否畸形的,后来结果都是低风险,现在我30周了,宝宝很健康,后期自己多注意一点应该没多大问题吧,主要是心态,祝你好孕
树友lgw0ivin: 今天我才想起来那时候感冒了,去检查医生说胎儿没什么问题,心里还是有点怕
其他回答
树友u40192269
应该没有太大关系的吧。这种情况的话可以问一下医生的