作作儿and王抠抠

怀孕多久,情绪会影响宝宝? 有人说孕后期的情绪会影响孩子,有人说整个孕期的情绪都会影响孩子,我现在已经孕十周了,此前总发脾气,那会不会孩子已经被我气坏了呢?

推荐回答
潘潘潘潘潘a
看成长环境的吧,我怀我女儿的时候几乎每天晚上都哭,那时候我老公好赌日夜打麻将,三天两头就大吵,白天没什么事我就绣十字绣。我生了女儿他就去上班了,别人说晚上睡觉不会吵到你老公吗他白天上班,我说宝宝晚上不哭的,醒了就动来动去,吃饱了就睡。然后现在两岁多,凶的不要不要的,谁都不怕就怕爸爸,我老公一个眼神她就安静了。因为我老公打她特别狠