思思0408

母乳不太足,正想给宝宝选奶粉呢。好奶粉是不是奶源特别重要?

推荐回答
弥墩道九号
皇家美素佳儿含有天然乳铁蛋白,助力宝宝呼吸系统和肠道发展,冷喷科技保留天然活性,增强保护力;天然含有乳磷脂,珍稀乳磷脂营养组成,比例接近源乳,促进DHA、AA等关键脂肪酸吸收;天然含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道
其他回答
树友4fr29prw
美素佳儿奶粉,它含有不上火配方益生元组合,助力宝宝的消化吸收,让宝宝远离上火便秘
挽风后的微凉
是的皇家美素佳儿奶粉就不错,新鲜直取皇家第一道奶源营养全面丰富的,
yoyo01161230
宝妈说到关键点了!好奶源的确是生产好奶粉的关键基础,我也是奶源控!再来说说皇家美素佳儿吧,皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,保留了牛奶中的天然营养。细节决定一切,所以一直很信任皇家美素佳儿~宝妈也可以给宝宝喝这个哦~