奶水不够宝宝吃,也不喝奶粉,宝宝天天饿的哭,怎么办?

推荐回答
树友u42887506
其他回答
树友u44288773
快一歲了,是可以給寶寶吃飯的呀,經常給他換著做,可以選擇晚上喂,現在也不適合給孩子段奶
树友u44933567
要不就别给宝宝吃母乳了,我家宝宝以前也是混合喂养,后来就不爱吃奶粉了,宝宝也长不胖,没办法就把母乳给宝宝戒了
树友u47544324
你家宝宝都这么大了奶水不足也是正常的啊,他不喝奶粉就给他添加一点辅食。