孕期用户85927525

宝宝现在快9个月了,打算给她喝奶粉了,但不知道哪款奶粉比较好?求推荐

推荐回答
树友u47637663
九个月的宝宝是可以给他喝奶粉了呢,我给宝妈推荐皇家美素佳儿奶粉是荷兰原装原罐进口的,他不仅奶源新鲜,营养也特别的丰富,含有天然乳铁蛋白,天然还有opo类似结构脂,天然含有乳磷脂,这些营养可以给宝宝母乳般的喂养状态,让宝宝健康成长。
其他回答
树友u37418403
皇家美素佳儿奶粉符合望闻品泡的标准,全程全程4℃冷链运输,保证新鲜。
树友4fr29prw
美素佳儿奶粉提高宝宝抵抗力的核心营养是乳铁蛋白的,满足宝宝天生营养所需
树友89j88g4y
美素佳儿金装奶粉用的湿法工艺对于小分子6的天然营养保留更为完整,流程自然也相对复杂。 必须具备这三个条件,鲜奶入料、一次成粉、控时控温。 历经140年的传承,美素佳儿金装步步领先