树友nviaep48

现在孕37周,每天晚上七八点钟坚持散步30-50分钟,婆婆说我运动少了,让早上也起来散下步,请问下有必要吗?

推荐回答
树友u43812409
我肚子从怀孕到现在一直发硬,就因为走的太勤快了,34周有先兆早产的迹象,卧床保胎到现在…如果你肚子不是硬的很厉害,建议你早上起床散步15~20分钟左右,晚上也可以一样操作。现在37周算足月了,最好不要跟我一样,医生说我就是因为我太勤快散步才会导致这样的情况。我每天都是连续散步一小时,因为我妈让我多走走…
其他回答
树友ufhr2r4l
适当的走走还是好的,孕晚期就不要走那么久了,很累的,在家走走就好了
树友u73156298
讲真,没必要 说锻炼好生 我觉得好假 我从怀五六个开始就每天爬6楼(楼梯) 生的时候也就那样
X森妈咪
走的太勤不好,我就是走的太勤了宝宝很早出来了