宝宝一岁了,开始试了美素佳儿3段,用勺子喂一口恶心干呕。又换了美素佳儿亲舒的,吃了嘴巴痒,又尝试了优能诺的,吃了一点,起了满身疹子。现在都不知道喝什么奶粉合适了

推荐回答
树友u65571257
你好,皇家美素佳儿是140多年的历史,世代传承,坚守自然之道。自然保护配方,给人一种放心的感觉,直取第一道奶源的天然牧场,从鲜奶到罐装,一次完成,营养均衡全面,口味清淡,含有DHA对宝宝脑部发育好,天然营养小分子蛋白,宝宝易吸收,1:25的天然乳脂,贴近母乳,增强保护力
其他回答
树友d28e82jr
只能慢慢试,合生元也不错,我闺女3岁了,每天还会喝一杯
祥瑞鸿福
喝半水解奶粉试试,不行就深水
树友92gatlte新新
可以试皇家美素佳儿我宝也一直都吃这个奶粉,白白胖胖的,比同龄的都聪明,都大