树友tyuui

怀孕26+2由于我男朋友是外地的,最近这几天才跟我父母说怀孕的事,可我妈一直都反对我们在一起 到底该怎么办??

推荐回答
X森妈咪
其他回答
宝贝二宝哈
妹妹,你要走姐的老路了,留下一个女儿离婚,别人离婚分家产分房分车,我离婚是分债务,当初要听父母的把五个月的肚子引产那么我的人生将是另一番风景了,不至于落着十年过了了提起来是全家人的伤痛,邻居们的嘲笑,亲戚朋友的挖苦,这个感觉是一辈子摆脱不了的,
树友u26229222
我觉得有可能你就想着强迫你父母同意你们的婚姻吧?如果真的这样的话,那你这样伤害的没有别人,只有你自己的父母而已!你孩子的爸爸,爷爷奶奶,丝毫不会觉得内疚,因为是你帮他们让你嫁到他们家的,你以后的日子,也不会有什么尊重,这只是我猜测的一种可能 你父母不同意,必然是有不同意的理由,好好想一下吧 孩子大了做手术肯定对身体不好,但相比你嫁人不淑,以后一辈子不幸福,还是两权相害取其轻吧 大家给你留言说的话,可能你压根听不进去,自己想好了怎么办在做决定吧
树友cs4omf0dh0
今天算起来我也怀孕27+1,我男朋友他们家一直知道我怀孕,但是,我怀孕以后,就跟我男朋友说要回家待产,因为我是广西的,他是河南的,我们是在广东认识的,我在广东那么久一直水土不服,后面跟我男朋友说我要回广西待产,他一直没跟他父母解释清楚我为什么要回广西待产,就在6月17号的时候,我发现我跟他中间出现第三者,我直接从老家买了最早到广东的动车票,见到了他跟那个女的,我只是没想到的是,那个女的知道他有女朋友,还怀孕了!还跟他在在一起,我以为这些事情是他父母默认同意了!我到这里的当天晚上,他妈妈过来了,我跟他妈妈聊了很久,也哭了很久...原来他父母一直都比较看好我,我跟我男朋友在一起四五年才有的这个孩子,也是因为我身体原因,受孕率极低!而且,孩子那么大了,我舍不得放弃孩子,我如果,放弃了,我也许有可能都不可能再有了!我只是没想到的是,我男朋友的父母那么的支持我,说如果我男朋友,不跟那个女的分开,执意要跟那个女的在一起,他们就跟他断绝父子母子关系,他们二老这一辈子只有我这么一个女儿,只有这么一个孙子,只有这么一个儿媳妇!