树*****

之前就有痔疮,现在孕34周了,今天痔疮又大了,不便秘,但是疙瘩大了卡在那里特别疼 坐站躺都疼,有什么办法吗 几天能消肿?

推荐回答
树友u61504803
我是严重便秘出来的痔疮,我跟你一样坐站着都疼!我是用艾加盐加热水坐浴,每天晚上都10分钟,热水但是你要感觉一下可别把自己烫伤了哈! 我三天就小了很多也不疼了!就没有再弄了!
其他回答
树友u65591311
医生告诉我,每次出来都塞进去,然后把手洗干净,这样就舒服了,不然在外面磨破了感染了更加痛苦
小馒头的Mo
这方面可以用热毛巾多清洗敷一下,然后白天多吃苹果香蕉。