树友vrnrdof6

酸菜鱼能不能吃

推荐回答
树友u72775547
其他回答
小小蒋夫人
我就吃酸菜鱼开胃, 酸辣的怀孕四五个月吃了好几次了,吃烩面也喜欢少放点辣椒。感觉你初期要是胃口不好的话,可以远些自己想吃的喜欢吃的,
小蕊999
酸菜属于腌制食品,有害无益,而酸菜鱼中的辣椒又是辛辣刺激的,怀孕期间辛辣刺激和腌制的食物是不建议食用的,尤其是怀孕前三个月,是胚胎发育的关键时期,为了宝宝的健康还是少吃或者不吃。
小小蒋夫人
我就吃酸菜鱼开胃, 酸辣的怀孕四五个月吃了好几次了,吃烩面也喜欢少放点辣椒。感觉你初期要是胃口不好的话,可以远些自己想吃的喜欢吃的,