树友4ovjl2nb

唐筛没过,在唐山妇幼做无创是全天可以做吗需要预约吗

推荐回答
树友u43570880
影响唐筛的因素太多了,你的饮食和休息都有可能,我大宝当时做唐筛就没有过,当时想打掉,孩他爸坚决不同意,后来就去了解羊水穿刺,也没去做,风险太高,现在大宝马上2岁,挺健康的,宝妈可以结合自身情况和医生建议
其他回答
七宝狐狸揣迎超
不需要预约的,无创都是第三方做的,随时去随时联系就行
树友u68160355
还是羊水穿刺准确率比较高,因为无创只能做出来标准型唐氏,异位型嵌合型都做不出来,异位型和嵌合型的比标准型的轻点,无创有保险,如果低风险生了标准型的唐宝赔40万,但是异位和嵌合型不赔。