树友oa9f5f0j

鱼丸能不能吃

推荐回答
树友u65571257
其他回答
梦梦梦梦慧
孕期可以吃大部分的东西,孕期都可以吃,如果你觉得一种东西不能吃,那你就少吃点
树友x6635bh0
鱼丸,孕妇是可以吃的。 1. 鱼肉营养丰富,具有滋补健胃、利水消肿、通乳、清热解毒、止嗽下气的功效; 2. 鱼肉含有丰富的镁元素,对心血管系统有很好的保护作用,有利于预防高血压、心肌梗死等心血管疾病; 3. 鱼肉中富含维生素A、铁、钙、磷等,常吃鱼还有养肝补血、泽肤养发健美的功效。
树友dmwfhlrj敏
鱼丸有添加剂,孕期最好不要吃