怀孕50天了,之前胎心胎芽不是很好,今天过来复查,医生让我查血有开了好多需要查体的项目,想问问大家有必要吗?

journal_insert_pic_1078638831
推荐回答
幸运女神懿懿
其他回答
树友a80188709
我查的比你还多的感觉,一次性抽了五针桶血,我的妈呀,还有尿检,我都不知道是不是怕我以后不在那做检查,这么坑我,什么乙肝啊,血型啊,叶酸弱减性啊,一堆,查了好多钱,第一次生孩子啥都不懂,医生怎么说就怎么做,想着是查身体就好,以后要是再叫你查,就别去查了,免得又被坑