树友vnl87bkl

现在怀孕八周半,是应该在家休息好呢,还是经常出去散步好?

推荐回答
梦梦梦梦慧
其他回答
树友u65571257
你好。这个当然还是出去散步呀,你可以傍晚天气不是很热的时候出去哦
洛洛-安安
一般来说,怀孕期在16周之内,也就是4个月内的准妈妈适量有氧运动。适当选择户外运动对孕妇是十分有益的。尽可能到花草茂盛、绿树成荫的地方,对母体和胎儿的身心健康大有裨益。建议不要一早就出去,可以8点钟左右出去,多晒太阳。当然也要根据个人身体情况,酌情而定。
凌云竹
怀孕了,前三个月胎位不是很稳的,所以还是要多休息,但也并不能经常往家里躺着。