树友dxs0rnju

宝宝50天了,感觉嗓子里有痰,鼻子不透气,怎么办?

最佳回答
树友a80798665
其他回答
我们心跳的延续呀
而如果是肺炎或者支气管炎的孩子,那么我们就应当采用抗感染、对症处理等综合治疗方案
树友a80743655
没有咳嗽宝宝喉咙里疑似有痰,建议妈妈把宝贝竖着趴在妈妈肩上,拍背,通过震动,让宝贝喉咙里的黏液要么吞下去,要么吐出来。拍背分两种,一种叫拍嗝,就是把宝贝胃部的空气,让它排出来。还有一种叫拍痰,就是让宝贝喉咙里的液体排出来。两者的区分呢,拍嗝要轻一点。拍痰就重一些。要空掌拍!鼻子不透气,等宝贝睡着了,妈妈拿电筒,看宝宝鼻腔,调整角度,看鼻腔里,是不是有鼻屎堵住了?
树友u73393409
买点儿科的药 化痰的