树友34dhek88

我想问下各位孕妈3个月以后你们还吃叶酸吗。还是吃其他维生素

推荐回答
树友u27698250
其他回答
我们心跳的延续呀
三个月后还要吃叶酸吗?叶酸的服用时间是计划怀孕的前三个月始至怀孕后三个月末,主要是预防神经管畸形,进入孕中期以后,相关的发育已经完成,所以不需要再特意补充叶酸。
胡一刀他妈666
叶酸是一种水溶性B族维生素,孕妇对叶酸的需求量比正常人高4 倍。叶酸缺乏可导致胎儿畸形,吃到怀孕三个月的时候就可以停止了。
树友37owr9my
三个月后就不用吃了,吃多了并不好,四个月吃DHA和钙片,一直吃到生,建议你DHA买好一点的钙片吃胶囊液体的,片剂的没有液体,吸收好,到时候生出来的宝宝头发又好眼睛也亮,(●・◡・●)ノ♥我的宝宝刚出生十五天亲戚朋友见了都是眼睛亮头发好( ´・◡・`)