#优量DHA促进大脑发育#看童言有计觉得里边的宝宝都好聪明,想让自己的宝宝也可以成为这样的小萌娃,我该怎么让宝宝有这样的能力呢?

推荐回答

微微家的小茂林

其他回答
树友bb71libb
最近也在看童言有计节目,别羡慕里面的宝宝拥有一个强大的语言能力我选择了美赞臣铂睿奶粉为宝宝大脑发育黄金1000天补充优量DHA,从而更好地提高宝宝的语言能力和团队合作力以后学东西宝宝也会更加快的
小糊涂仙1234
想要让宝宝更加的聪明,培养他的自主能力跟专注力可以选择美赞臣铂睿奶粉处理宝宝的大脑发育,让孩子能够更加的聪明。
孤独的小狼孩
想要宝宝的聪明关键要看宝宝大脑发育情况,推荐宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有优量DHA能够促进宝宝大脑全面发育,有效提高宝宝智商,让宝宝更聪明