有没有宝宝跟我家宝宝头发一样头顶头发稀少的呀?不知道是不是缺啥 但是测微量元素都是在正常范围内,从小吃的奶粉 七个月添加的辅食…… 目前为止没有吃鱼肉类食品……

journal_insert_pic_1079189962
推荐回答
蒂芙尼娃娃111
其他回答
树友u56868793
微量元素正常那就没有事,宝妈可以给宝宝加鱼肉了
love小太阳羊
我家宝宝也是这样的
树友u48897691
应该是头顶的毛囊还没发育好吧,我女儿跟你的正好相反。她中间有头发,两边没有,问过医生是正常的