大家孕期哺乳期有用彩妆吗?用什么牌子的比较安全呢?希望有经验的妈妈开分享一下

推荐回答
树友u35928474
其他回答
黎雨淘--
哺乳期能化妆吗?新生宝宝的皮肤细嫩、血管丰富能经皮肤吸收多种物质,初为人母者出于喜悦的心情,每天无数次与宝宝亲吻和接触,便使化妆品转移到宝宝皮肤上。化妆品的毒性是远期效应,短时间不易觉察,但日积月累就会诱发癌症。因此化妆品须谨慎使用,以防化妆品中的致癌物质和致畸物质随奶汁进入宝宝体内,毒害婴幼儿健康。 所以为了宝宝的健康,哺乳期女性最好不要化妆。
树友vex1h37g
我就用平时用的,就是少靠近宝宝皮肤把
树友小5妈
我反正没有,纯素颜,自从怀孕后,洗面奶都给省了,如果要用,就用孕妇的品牌吧!