女宝六个半月,7月初始时不时咳嗽,看医生看了四次,都说是支气管炎,给开了药吃。前三次看西医,拿的药都有消炎药和止咳化痰药,前天咳嗽厉害看老中医,就给开了蛇胆川贝

推荐回答
树友u69157269
我家两个双胞胎。6个月左右咳簌。拍片子。都是支气管肺炎。没发烧。也开消炎药和止咳。。但是根本喂不进去。就喂进去一顿。。实在喂不进去。就没在吃药。去中医诊所前胸后背都贴的膏药。。又多喂喂水。。3.4天也好了。
其他回答
廖夫人1314
给他多喝水
快乐阿帆
可以吃,但是宝宝不吃药就没办法了,我家宝宝咳嗽好长时间,在医院开的药一点都不吃。
树友a78719455
可以一起吃的,一般的我家的都是吃消炎药,止咳药,和止咳糖浆一起吃的