树*****

刚测出来怀孕了,一个人在外租房子没人照顾有影响吗?每天上班自己点外卖吃

推荐回答
树友u69733955
最好不要经常吃外卖,没营养,如果实在没办法就尽量到餐馆吃,嘱咐一下说是孕妇,调味料少放,也能避免一次性餐盒的有害物啊,然后休息时间要自己炖汤补营养!上班备点坚果水果奶之类的
其他回答
sheng瑞宝
没什么事情的,我孕中期的时候也是经常在外面吃,不过就是在买面买来吃得多注意一些噢
树友txpdompadr
也许我能帮到你,如果愿意,可以交个朋友,
夏家超宝
我前8个月都在上班每天三餐也吃外卖就休息那天在家里吃、你在家里能做尽量做,去外面吃着环境好点的