树友dybj4ybg

孕34周+3,胎位臀位怎么办?

推荐回答
树友u47820139
膝胸卧位试试看、俯卧、跪坐在床上、上身趴下之后、胸捧膝盖、能坚持就坚持一下、平时很好做、怀孕了之后就不太容易了、所以、做这个矫正胎位的方法一定要量力而行……注意安全、坚持几周再复查
其他回答
我的萱宝宝啊
如果B超没有提示脐带绕颈,可尝试胸膝卧位转胎位治疗 方法是:放开腰带,双膝稍分开(与肩同宽),胸肩贴在床上,头歪向一侧,大腿与小腿成90度直角,双手下垂于床两旁或放在头两侧,形成臀高头低位,以使胎头顶到母体的横膈处,借重心的改变使胎儿由臀位转变为头位,每天做2-3次,每次10-15分钟。