小糊涂仙1234

#优量DHA促进大脑发育#想让宝宝成为团队中出色的语言,平时应该怎么样培养?

推荐回答
树友a47772571
平时可以和宝宝多交流,比如:做游戏,讲故事,都很不错的,还可以给宝宝选择含有国际优量水平DHA的奶粉,能够促进宝宝大脑发育,宝宝小脑袋发育的好,语言表达能力自然也不会差,让宝宝在团队合作中表现更出色!
其他回答
等风吹的树叶
想要宝宝成为团队中出色的语言,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的语言能力,让宝宝在团队中更加的强。