我是一位两个月的宝宝妈妈,我现在婆婆不给带孩子,原因是她必须给我大姑姐家带孩子,所以我老公就生气了,我也特别生气,我产假158天,我休完假后就得去上班,怎么办

推荐回答
树友u69618710
要么请人带要么自已来。实在气不过,告诉你婆婆帮媳妇带仔,愿意带是情义不带是本分,你老生病了要人照顾请先找女儿,儿子,不要找儿媳,因为她没那义务(婆婆没生你没养你),她要照顾自己的亲妈。
其他回答
树友u60454766
你好宝妈,我到是觉得婆婆不给带孩子正常,给你带是情意不是义务。像你这种情况最好是自己带,如果不舍得这份工作,那就找阿姨带!
树友u35603564
要求她回来呀,不行跟那边家属商量。