哼唧妞麻麻

#优量DHA促进大脑发育#如何才能培养出像童言有计中一样聪明伶俐,团队合作力好的宝宝?给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉会有帮助吗??

推荐回答
荼蘼薰莜
要想让宝宝聪明伶俐,需要大脑发育更好,因此选择美赞臣铂睿奶粉是一个不错的选择,可以给宝宝科学补充优量DHA,让宝宝大脑发育更好,自然团队合作力也会更好的
其他回答
a贝贝123456
有帮助的,我给女儿就吃美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝每天吃,也能像《童言有计》“小老师”一样聪明机智,拥有更优秀的团队协作能力哦。