#优量DHA促进大脑发育#让宝宝团队协作中表现优异,不仅要有一个健康的体魄,还需要有一个聪明的大脑,含有国际权威推荐优量DHA的美赞臣铂睿可以帮助妈妈实现吗?

推荐回答
a贝贝123456
是的,宝妈说的很对哦,让宝宝团队协作中表现优异,不仅要有一个健康的体魄,还需要有一个聪明的大脑,含有国际权威推荐优量DHA的美赞臣铂睿可以帮助妈妈实现,它当中的优量DHA对宝宝大脑发育很有帮助,每天3杯,再补充一个鸡蛋,只有宝宝的小脑袋吃饱了喝足了,大脑发育就会越来越好,成为团队中的小能手是分分钟的事~
其他回答
树友u61231321
让宝宝拥有一个健康的身体,是每个妈妈都希望做到的。选择美赞臣铂睿奶粉就可以。含有国际权威优量DHA水平,营养丰富,不仅促进宝宝大脑发育,而且可以增强抵抗力。
荼蘼薰莜
可以和美赞臣铂睿奶粉口味清淡自然,还有优量DHA,可以帮助大脑发育提高团队合作力
西域河子
可以,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,我家宝宝一直喝这款奶粉,现在非常聪明