树友cbnqkgoa

我婆婆主动问,月子你妈来照顾你不?我说不,我妈血压高,冠心病,糖尿病照顾不了。她立马就是娘家妈照顾你你不受委屈,我说来不了,她立马我老公不是他带的,你们说啥意思

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
其他回答
树友u5gi29lm
我婆婆和老公还直接说让我回娘家坐月子呢,我本来现在休产假就是住在娘家,我妈妈每天忙前忙后,出钱出力的,我婆婆甚至说以后孩子要我妈妈带。我把宝宝东西往家里搬她不要搬,让我就放我妈家。
树友a78719455
不该这么问的,一般的有婆婆,哪有专门让妈妈来照顾的,而且还是老公照顾的多
树友u43812409
可以呀,不想带没关系,找月嫂就好了…