请问各位孕妈婆婆照顾你们吗?我怀孕六个多月婆婆没问过一句,关键是她离我很近也没上班,天天玩的那种,真的不知道该不该说她的不是。

推荐回答

我的萱宝宝啊

没有,从怀孕到生一句关心的话没有,生完第二天来的,照顾不了孩子,还得反过来照顾她,我也是真够了,月子里待了有四五天就走了,之后也是一次也没问过,我真的忍无可忍了,宝宝过完百天和他们大吵了一架
其他回答
树友u69374945
我都是自己照顾自己,没指望别人!所谓没有希望就没有失望,看开点吧!
树友q8qvmiil
和婆婆住在一起,产检都是婆婆陪着,男的不让进,婆婆不放心,每次都跟进去,问这问那,然后就很开心,给我做吃的,生完孩子没搬走就住在一起,挺好的,孩子花销经常给,给孩子买各种东西,心眼好,我和老公吵架也向着我
小橘子gy
自己照顾好自己就好了