宝宝妈会赢

宝妈们孩子肚脐好像疼,你们都是怎么办的???

推荐回答
人情味儿i
肚脐用碘酒消毒,切记是碘酒,不要用消毒水紫药水代替,你的宝宝可能消化不良伴有胀气,顺时针轻揉宝宝肚子,大便次数多且便稀一定注意给宝宝补充水,避免宝宝脱水
其他回答
树友u71633991
消毒消彻底了吗?昨天我去了儿科,医生看了肚脐,说我们没消对,没舍得下手,让护士重新消了一边给我们看,原来上面黑色的结痂消掉了才是真正的肚脐眼,好在里面没有滋生细菌,没有化脓。还有我问了医生宝宝拉肚子的情况了,她说吃母乳的话一天七八次十来次都正常。没事的。
树友u74151061
都有啥症状呀,或许是肠胃消化不好引起的,脐带不鼓脓,不流血一般没事!注意观察!实在不放心就去医院检查一下吧!