求宝妈支招,宝宝一个多月了,白天习惯抱睡,放在床上最多睡半个多小时,发现没人抱他就马上哭,陪睡也没办法,由于天气太热无法用布包着他睡。如何让宝宝改掉这个坏毛病呢

推荐回答
伊伊宝贝aa
其他回答
树友a80743655
这是两个原因导致的,一个是缺乏安全感,一个是浅睡眠。采用的方法是:抱起放下法,就是他哭一会儿再抱起来。哄好了,再放下去,如此往复,宝宝慢慢的就知道了,放下去没事,妈妈就在旁边。
树友u72296901
你好宝宝还小是比较不好放睡的,哭了就抱起来睡了就放回去睡,就不要抱着睡