树友2adaeoeb

婆婆想在我生了宝宝之后把身体不好的奶奶接过去一起照顾。奶奶觉得到时候又要伺候我月子又要照顾她不方便,婆婆就说坐月子又不是不能动 东西做好 叫我自己热就行了。呵呵

推荐回答
树友u55830059
看到你婆婆接奶奶去住我感动了一下下,这个孝心是不能忽略的。但是让你自己热饭什么的,可能你婆婆就是这样说说让你奶奶安心的吧,顺产还说的过去,剖腹产可能刀口会疼些。从接奶奶找过这方面来看,她应该不是故意给你找事的吧,你在坐月子吗?月子也好 哺乳期也好,想开点 不然还要带孩子心情不好 受罪的还是自己
其他回答
树友4r4b4yjk
顺产的话三天就能下床,其实真没多大事,我剖腹产两天就下床了,然后没出月子的时候也得经常下地多走动啊,热个饭应该没多难吧,比做饭好,要是奶奶没人照顾你婆婆照顾那也是一片孝心
CelineNJ
不然奶奶要谁照顾呢?
树友s80qfune
照顾月子和宝宝就很累人了,如果宝宝不乖更累人,我坐月子的时候。我坐月子的时候婆婆都是一日三餐煮好端上楼给我吃的,宝宝很乖,很少哭,白天公公婆婆一起带,晚上我自己带。