树友r5om2fkd

头胎,37周了,很怕生的时候会痛死,也怕会不会要剖腹产,内心很紧张,不知道该怎么办

推荐回答
树友u53585315
别想这么多,顺其自然。我一胎都不知道怎样生的。反正船到桥头自然直。相信自己宝宝最疼你,一定不会要你受太多苦。我一胎也是超级贴心的,知道我和我老公没什么钱,真的医院刚刚开始涨挂号费,新住院部刚刚开始入住,他就出来咯,连产前那次B超都来不急做,那笔费用也省咯。
其他回答
树友qdy5201314
以前我也是很怕,结果很顺利的出生了,整个过程半小时就搞定了
树友4r4b4yjk
说实话,一胎时除了孕吐比较烦,真的没想过害怕,就想着早点卸货,半个月快到预产期的时候有点紧张,结果提前七八天生的,痛了两天宫口全开,最后还是剖的,二胎因为剖的原因才有点害怕
树友u57861336
宝妈别怕,大家都是这么过来的,听医生建议就好,顺其自然,紧张的情绪不利于生产哦