梦起花落

#宝宝过敏怎么办#转奶期的宝宝发生了牛奶蛋白过敏,该怎么办呢,有没有一款深度水解奶粉来帮助宝宝度过转奶期,美赞臣安敏健怎么样?

推荐回答

桐桐7月

其他回答
等风吹的树叶
宝宝发生了牛奶蛋白过敏,可以给宝宝选择美赞臣安敏奶粉,它是一款深度水解的奶粉,可以帮助宝宝尽快脱敏,让宝宝远离过敏,口感清淡,宝宝也非常喜欢喝,好吸收消化不上火不便秘,非常适合宝宝。
米修梦璐
转奶期更要注意宝宝营养呢!特别是容易出现牛奶过敏的宝宝。应该选择一款高度水解蛋白奶粉,比如说美赞臣安敏健奶粉。专门针对牛奶过敏宝宝研制,深度水解蛋白配方。适合宝宝饮用,快速脱敏。
荼蘼薰莜
如果发生了牛奶蛋白过敏妈妈就不要吃牛奶鸡蛋这些高蛋白的食物除此之外可以选择美赞臣安敏健深度水解配方奶粉给宝宝喝能够让宝宝营养更加充分而且可以让宝宝更好的吸收消化尽早摆脱过敏