#优量DHA促进大脑发育#母乳不足,想给宝宝选一款促进宝宝大脑发育,让宝宝语言能力好,团队合作能力强的奶粉。含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉是最佳口粮选择吗?

最佳回答
其他回答
a贝贝123456
母乳不足,亲可以选择含优量DHA的美赞臣铂睿奶粉哦,它支持达到国际权威推荐优量DHA水平,可以满足宝宝大脑所需,提高宝宝的团队合作力,助力妈妈培养出睿不可挡的团队小能手。
等风吹的树叶
可以给宝宝选择接近母乳的美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,宝宝喜欢喝,含有优量水平DHA,可以突进宝宝大脑发育,让宝宝语言表达能力更好,团队合作能力更加的强。
树友u70313731
喝美赞臣铂睿奶粉是最佳的选择哦,达到国际权威优量DHA,并且是可以促进宝宝大脑发育的,让孩子需要能力发育更好