#宝宝过敏怎么办#宝宝体质不好,是吃虾过敏,对牛奶蛋白也过敏,全身都容易出红疹子,看着很心疼,给宝宝喝美赞臣的安敏健深度水解奶粉可以帮助宝宝摆脱过敏吗?

最佳回答
其他回答
树友u52570859
宝宝喝奶粉容易出现牛奶蛋白过敏,可以给宝宝用美赞臣安敏健深度水解蛋白粉,帮助宝宝实现脱敏,等宝宝长大可以逐渐正常饮食。
甜甜宝贝妈咪呀
你好,宝宝全身都容易出红疹子,给宝宝喝美赞臣的安敏健深度水解奶粉可以帮助宝宝摆脱过敏的,值得给宝宝喝!
等风吹的树叶
宝宝体质不好,对牛蛋白过敏,做妈妈的肯定很心疼,可以给宝宝选择美赞臣安健敏奶粉,它是一款深度水解配方奶粉,可以缓解宝宝过敏现象,帮助宝宝摆脱过敏非常好的一款奶粉。