六周,恶心不吐,浑身没劲,吃完了饭就开始恶心,只有继续吃苹果葡萄能缓解点,吃的时候没事,吃完了继续恶心🤢想吃的不能吃,天天嘴里没味道,还头晕。什么时候才能缓解

推荐回答
树友9veh814d
其他回答
小柳枝11
我6周的时候和你的情况差不多,也没找到办法缓解就一直熬着忍着现在好多了,我现在已经11周了相对情况好很多,我相信再过一段时间会好的,孕妈们一起加油吧!