树*****

老婆吵着要离婚,请问我该怎补救? 我自己的问题比较多,事业心太重,对家庭付出较少,尤其对老婆的爱比较少。 老婆结婚4年没有带小孩,基本上也没工作。导致我发火。

最佳回答
世道俗人
其他回答
温柔半两
怪就怪她没能做好家庭主妇 女人没工作没收入就是会被男人嫌弃 。你也说了对她爱比较少 你不爱她就放了她啊 补救什么?她吵着跟你离婚你就同意啊 反正你的爱那么少 你事业心那么重 挣钱多呗?你有钱 雇阿姨干活啊 雇一个收拾屋做饭的 再雇个看孩子的 你不就不怪她了吗?她也能出去工作。你们就和谐了啊……
树友6o5epmdc
文离婚算了
温柔半两
怪就怪她没能做好家庭主妇 女人没工作没收入就是会被男人嫌弃 。你也说了对她爱比较少 你不爱她就放了她啊 补救什么?她吵着跟你离婚你就同意啊 反正你的爱那么少 你事业心那么重 挣钱多呗?你有钱 雇阿姨干活啊 雇一个收拾屋做饭的 再雇个看孩子的 你不就不怪她了吗?她也能出去工作。你们就和谐了啊……